Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Puré de durazno blanco al 90%, el 10%...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de fruta de la pasión (maracuyá) al...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción Cáscaras de naranja confitadas, que poseen...
Descripción Puré de durazno blanco al 90%, el 10%...
Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de fruta de la pasión (maracuyá) al...
Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción Una manga pastelera es una herramienta de...
Descripción Una manga pastelera es una herramienta de...
Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
Descripción Los Discos de polialuminio de 9 cm de...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción Una manga pastelera es una herramienta de...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
Descripción Los Discos de polialuminio de 9 cm de...
Descripción Espolvoree sus postres y bebidas con pasión de chocolate. Con un tamaño pequeño pero un sabor enorme. Disfruta de su sabor con notas predominantes de cacao tostado y un corazón de galleta. Disponible en sabores: Crispearls semi-amargo, Crispearls de leche, Crispearls blanco, Crispearls fresa y Crispearls caramelo....
Descripción La medida de estas chispas es 4M, y a lo que esto se refiere como medida es a que hay aproximadamente 4000 chispas en una libra y lo que ayuda a saber el tamaño de las chispas. Información adicional Marca Sicao...
Descripción Sicao chispas sabor chocolate blanco, son pequeñas gotas que podemos agregar a nuestras preparaciones o fundirlas para cubrir o decorar, no es necesario temperarlo. Información adicional Marca Sicao...
Descripción Sicao chispas sabor chocolate de leche, son pequeñas gotas que podemos agregar a nuestras preparaciones o fundirlas para cubrir o decorar, no es necesario temperarlo. Información adicional Marca Sicao...
Descripción Sicao chispas sabor chocolate semi amargo, son pequeñas gotas que podemos agregar a nuestras preparaciones o fundirlas para cubrir o decorar, no es necesario temperarlo. Información adicional Marca Sicao...
Descripción Sicao Chocolate de leche, es un artículo con producción mexicana, bajo la firma de Barry Callebaut. Posee un intenso sabor a cacao, (35%) , una cremosidad inigualable y un dulzor equilibrado. Información adicional Marca...
Descripción Lámina de plata u Hoja de plata Comestible para decoración de pastelería, helados, cupcake y tartas. Color dorado que da un aspecto exclusivo y especial. Información adicional Contenido 1...
Descripción Ideal para preparaciones en las que no se desea notar absolutamente nada la textura crujiente del azúcar, como fondant, glaseado, buttercream, frostings Información adicional Marca Pari...
Descripción Mezcla para preparar crema pastelera en Frío. Ideal para pastelería. Agregar un litro de leche fría o agua y 333 gramos de polvo, batir por 5 minutos y usar. Información adicional Marca DGF...
Descripción Chocolate semi amargo, contenido de cacao del 55%. Este producto es de origen europeo, confeccionado con la mejor calidad de ingredientes y estándares de excelencia. Información adicional Marca Pari...
Descripción Las mangas de rellenos de frutas son elaborados con relleno horneable tipo gelle de frutas para pan tipo feité, danés, tarta, cubilete, empanada y otros con diferentes sabores. Información adicional Marca Pari...
Descripción Equatoriale Noire 55 % se distingue por sus notas redondas, intenso sabor a chocolate y su fácil utilización. Información adicional Marca Valrhona...