Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Puré de durazno blanco al 90%, el 10%...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de fruta de la pasión (maracuyá) al...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción Cáscaras de naranja confitadas, que poseen...
Descripción Puré de durazno blanco al 90%, el 10%...
Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de fruta de la pasión (maracuyá) al...
Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción Una manga pastelera es una herramienta de...
Descripción Una manga pastelera es una herramienta de...
Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
Descripción Los Discos de polialuminio de 9 cm de...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción Una manga pastelera es una herramienta de...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
Descripción Los Discos de polialuminio de 9 cm de...
Información adicional Marca Cacao Barry Contenido 5 kg Presentación Bolsa 5 kg
Descripción Cocoa de origen belga, a través de un proceso de alcalinizado se obtiene un color rojizo, sabor y consistencia balanceada. Su textura es fina e ideal para disolver. Información adicional Marca Cacao Barry...
Descripción Pequeñas obleas crujientes, que son el ingrediente perfecto para texturizar el interior de pasteles, además de rellenos de confitería. Agrega sabor y crunch a tus preparaciones. Información adicional Marca Cacao...
Descripción Cobertura de leche, con un contenido del 35% cacao, y 29% de leche. Su característica en fluidez se considera alta, con 4 /5 gotas, categoría estandarizada por Callebaut. Información adicional Marca Cacao Barry...
Descripción Cobertura de chocolate semi amargo, cuya composición es 58% cacao. La fluidez de este producto es media 3/5 gotas, categoría estandarizada por Callebaut. Información adicional Marca Cacao Barry...
Descripción Manteca de cacao 100% pura y de origen natural, en presentación pulverizada que es ideal para temperar chocolate o incluso en aplicaciones de cocina salada. Presentaciones disponibles: Bote de 550 gr y cubeta de 3 kg Información adicional...
Descripción Pequeñas obleas crujientes, que son el ingrediente perfecto para texturizar el interior de pasteles, además de rellenos de confitería. Agrega sabor y crunch a tus preparaciones. Información adicional Marca Cacao...
Descripción Cobertura de chocolate semi amargo, cuya composición es 58% cacao. La fluidez de este producto es media 3/5 gotas, categoría estandarizada por Callebaut. Información adicional Marca Cacao Barry...
Descripción Cobertura de chocolate semi amargo, cuya composición es 58% cacao. La fluidez de este producto es media 3/5 gotas, categoría estandarizada por Callebaut. Información adicional Marca Cacao Barry...
Descripción Manteca de cacao 100% pura y de origen natural, en presentación pulverizada que es ideal para temperar chocolate o incluso en aplicaciones de cocina salada. Presentaciones disponibles: Bote de 550 gr y cubeta de 3 kg Información adicional...
Descripción Cocoa de origen belga, a través de un proceso de alcalinizado se obtiene un color rojizo, sabor y consistencia balanceada. Su textura es fina e ideal para disolver. Información adicional Marca Cacao Barry...