Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Puré de durazno blanco al 90%, el 10%...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de fruta de la pasión (maracuyá) al...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción Cáscaras de naranja confitadas, que poseen...
Descripción Puré de durazno blanco al 90%, el 10%...
Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de fruta de la pasión (maracuyá) al...
Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción Una manga pastelera es una herramienta de...
Descripción Una manga pastelera es una herramienta de...
Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
Descripción Los Discos de polialuminio de 9 cm de...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción Una manga pastelera es una herramienta de...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
Descripción Los Discos de polialuminio de 9 cm de...
Información adicional Marca Cacao Barry Contenido 5 kg Presentación Bolsa 5 kg
Información adicional Marca Callebaut Contenido 650 gr Presentación 650 GR
Información adicional Marca Callebaut Contenido 1 kg Presentación Caja 1 kg.
Descripción Finest Belgian Chocolate W2 La emblemática receta de chocolate blanco de Callebaut® creada por Octaaf Callebaut. El chocolate blanco versátil e icónico que siempre funciona. Su contenido de cacao es del 28.1%. Su fluidez es estándar con 3 gotas. Información adicional...
Descripción Chocolate oscuro de un sólo origen: intensamente negro con abundante cacao y matices de frutas amarillas y rojas. Es delicioso para saborearlo tal cual. Su contenido de cacao es del 70%, tiene una fluidez estándar (3 gotas). Información adicional...
Descripción El nuevo color y sabor del más fino chocolate Belga. Hecho por expertos, compuesto de una selección fina de ingredientes como azúcar y leche caramelizada, GOLD tiene un intenso pero balanceado sabor a caramelo con chocolate, ricas notas a toffee, mantequilla, crema y un toque salado. GOLD tiene un color único, acaramelado y...
Descripción Chocolate oscuro 100% de origen brasileño. Complejo producto con intenso sabor amargo, y una acidez marcada dentro del característico sabor del cacao. Información adicional Marca Callebaut...
Descripción Gianduja Dark. Una combinación celestial: chocolate negro con avellanas. Ideal para utilizarlo en confitería y para aromatizar rellenos y postres. Mezcla del 70% de chocolate negro, 30% avellanas. Información adicional Marca...
Descripción Cocoa de origen belga, a través de un proceso de alcalinizado se obtiene un color rojizo, sabor y consistencia balanceada. Su textura es fina e ideal para disolver. Información adicional Marca Cacao Barry...
Descripción Pequeñas obleas crujientes, que son el ingrediente perfecto para texturizar el interior de pasteles, además de rellenos de confitería. Agrega sabor y crunch a tus preparaciones. Información adicional Marca Cacao...
Descripción El chocolate con leche n° 1 para muchos chefs, con un delicado equilibrio de cacao, leche y caramelo. El chocolate con leche versátil con cuerpo de cacao. Su contenido de cacao es del 33.6%. Su fluidez es estándar (3 gotas). Información adicional...
Descripción El chocolate equilibrado y versátil listo para dar buen resultado en cualquier aplicación. El n° 1 de muchos chefs por su delicioso sabor, su facilidad de manejo y sus infinitos maridajes posibles. Su contenido de cacao es del 54.5%, su fluidez es estándar (3 gotas). Información adicional...