Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Puré de durazno blanco al 90%, el 10%...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de fruta de la pasión (maracuyá) al...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción Cáscaras de naranja confitadas, que poseen...
Descripción Puré de durazno blanco al 90%, el 10%...
Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de fruta de la pasión (maracuyá) al...
Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción Una manga pastelera es una herramienta de...
Descripción Una manga pastelera es una herramienta de...
Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
Descripción Los Discos de polialuminio de 9 cm de...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción Una manga pastelera es una herramienta de...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
Descripción Los Discos de polialuminio de 9 cm de...
Descripción El mas fino Chocolate Belga: Oscuro receta 70-30-38. Con un contenido del 70.5 % mínimos de cacao y del cual el 39% es correspondiente a la manteca de cacao. Su fluidez es media con 2 gotas. Posee intenso sabor a cacao, un toque tostado y amargo. Presentaciones disponibles: 400grs, 2.5 kg y 10 kg Información...
Descripción Finest Belgian Chocolate W2 La emblemática receta de chocolate blanco de Callebaut® creada por Octaaf Callebaut. El chocolate blanco versátil e icónico que siempre funciona. Su contenido de cacao es del 28.1%. Su fluidez es estándar con 3 gotas. Disponible en presentaciones de 400 gr, 2.5 kg y 10 kg....
Descripción El nuevo color y sabor del más fino chocolate Belga. Hecho por expertos, compuesto de una selección fina de ingredientes como azúcar y leche caramelizada, GOLD tiene un intenso pero balanceado sabor a caramelo con chocolate, ricas notas a toffee, mantequilla, crema y un toque salado. GOLD tiene un color único, acaramelado y...
Descripción El mas fino Chocolate Belga: Oscuro receta 70-30-38. Con un contenido del 70.5 % mínimos de cacao y del cual el 39% es correspondiente a la manteca de cacao. Su fluidez es media con 2 gotas. Posee intenso sabor a cacao, un toque tostado y amargo. Presentaciones disponibles: 400grs, 2.5 kg y 10 kg Información...
Información adicional Marca Sicao Certificación Kosher K-Dairy Contenido 1 kg...
Descripción Sicao Sabor semi amargo, es una cobertura sucedánea confeccionada en México con los ingredientes de la más alta calidad, bajo la firma de Barry Callebaut. Información adicional Marca Sicao...
Descripción Cocoa Natural de Sicao, es un producto hecho en México. Tiene un sabor profundo a cacao y es perfecta para decorar, espolvorear, cocinar, rellenar, aromatizar. Información adicional Marca Sicao...
Descripción Sicao Chocolate de leche, es un artículo con producción mexicana, bajo la firma de Barry Callebaut. Posee un intenso sabor a cacao, (35%) , una cremosidad inigualable y un dulzor equilibrado. Información adicional Marca...
Descripción La medida de estas chispas es 4M, y a lo que esto se refiere como medida es a que hay aproximadamente 4000 chispas en una libra y lo que ayuda a saber el tamaño de las chispas. Información adicional Marca Sicao...
Descripción Sicao Sabor chocolate semi-amargo es un compound perfecto para decorar, para glasear, o incluso trampar. NO es necesario temperar, simplemente se derrite para obtener una capa con sabor a chocolate semi-amargo. Su fluidez es media. Posee un sabor a cacao natural, con una balanceada dulzura. Información...
Descripción Sicao Chocolate semi amargo, es un artículo con producción mexicana, bajo la firma de Barry Callebaut. Posee un intenso sabor a cacao, (52%) y un balanceado gusto dulce. Gracias a su fluidez media, este chocolate garantiza unos magníficos resultados en una amplia variedad de aplicaciones: moldear y recubrir confitería,...
Descripción Sicao Sabor chocolate semi-amargo es un compound perfecto para decorar, para glasear, o incluso trampar. NO es necesario temperar, simplemente se derrite para obtener una capa con sabor a chocolate semi-amargo. Su fluidez es media. Posee un sabor a cacao natural, con una balanceada dulzura. Información...