Nuevo DGF Dextrosa Diferentes Presentaciones Ver más grande

En Existencia

DGF Dextrosa Diferentes Presentaciones

A1128

Descripción La dextrosa es el azúcar mas común que se utiliza para la elaboración de helados. Su grado de congelación es distinto al del azúcar corriente y ayuda a tener mejor producto terminado. La dextrosa es el azúcar mas común que se utiliza para la elaboración de helados. Su grado de congelación es distinto al del azúcar corriente y ayuda a tener mejor producto terminado Información adicional Marca DGF Contenido 1 kg

Más detalles

$ 894

Más información

Descripción La dextrosa es el azúcar mas común que se utiliza para la elaboración de helados. Su grado de congelación es distinto al del azúcar corriente y ayuda a tener mejor producto terminado. La dextrosa es el azúcar mas común que se utiliza para la elaboración de helados. Su grado de congelación es distinto al del azúcar corriente y ayuda a tener mejor producto terminado Información adicional Marca DGF Contenido 1 kg