Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Puré de durazno blanco al 90%, el 10%...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de fruta de la pasión (maracuyá) al...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción Cáscaras de naranja confitadas, que poseen...
Descripción Puré de durazno blanco al 90%, el 10%...
Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de fruta de la pasión (maracuyá) al...
Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción Una manga pastelera es una herramienta de...
Descripción Una manga pastelera es una herramienta de...
Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
Descripción Los Discos de polialuminio de 9 cm de...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción Una manga pastelera es una herramienta de...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
Descripción Los Discos de polialuminio de 9 cm de...
Descripción Cocoa Natural de Sicao, es un producto hecho en México. Tiene un sabor profundo a cacao y es perfecta para decorar, espolvorear, cocinar, rellenar, aromatizar. Información adicional Marca Sicao...
Descripción Las trufas negras rebadas de Viander son un ingrediente de la mejor calidad. El usar trufas en la cocina, es sinónimo de elegancia y refinamiento. Agrega este producto a tus creaciones para subirlas de nivel con su fragante distinción. Información adicional...
Descripción Los bizcochos de soletilla son una especie de galletas dulces, secas, ligeras, muy esponjosas, alargadas, aplanadas y con los extremos redondeados, con forma de dedo Información adicional Marca Viander...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de plástico muy flexible, perfectas para elaborar decoraciones de chocolate y mantendran el brillo del chocolate. Información adicional Marca Fuseau...
Descripción Las hojas de gelatina son una de las formas de gelatina más utilizadas en la cocina, pasteleria y en todo tipo de cocinas profecionales, asi como para elaboracion de gelatinas artesanales Información adicional Marca...
Descripción El mas fino Chocolate Belga: Oscuro receta 70-30-38. Con un contenido del 70.5 % mínimos de cacao y del cual el 39% es correspondiente a la manteca de cacao. Su fluidez es media con 2 gotas. Posee intenso sabor a cacao, un toque tostado y amargo. Información adicional...
Descripción Gianduja Dark. Una combinación celestial: chocolate negro con avellanas. Ideal para utilizarlo en confitería y para aromatizar rellenos y postres. Mezcla del 70% de chocolate negro, 30% avellanas. Información adicional Marca...
Descripción El chocolate equilibrado y versátil listo para dar buen resultado en cualquier aplicación. El n° 1 de muchos chefs por su delicioso sabor, su facilidad de manejo y sus infinitos maridajes posibles. Su contenido de cacao es del 54.5%, su fluidez es estándar (3 gotas). Información adicional...
Descripción Sicao Chocolate de leche, es un artículo con producción mexicana, bajo la firma de Barry Callebaut. Posee un intenso sabor a cacao, (35%) , una cremosidad inigualable y un dulzor equilibrado. Información adicional Marca...
Descripción Sicao Chocolate Blanco, es un artículo con producción mexicana, bajo la firma de Barry Callebaut. Posee una cremosidad deliciosa con un dulzor balanceado . El contenido de cacao corresponde al 32%. Información adicional Marca...
Descripción La medida de estas chispas es 4M, y a lo que esto se refiere como medida es a que hay aproximadamente 4000 chispas en una libra y lo que ayuda a saber el tamaño de las chispas. Información adicional Marca Sicao...
Descripción La pasta de azúcar conocida como decofondantelaborada a base de azúcar principalmente que se utiliza en repostería para cubrir pasteles y realizar decoraciones Información adicional Marca DGF...