Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Puré de durazno blanco al 90%, el 10%...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
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Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de fruta de la pasión (maracuyá) al...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
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Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
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Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
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Descripción Cáscaras de naranja confitadas, que poseen...
Descripción Puré de durazno blanco al 90%, el 10%...
Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de fruta de la pasión (maracuyá) al...
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Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
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Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
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Descripción Una manga pastelera es una herramienta de...
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Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
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Descripción Los Discos de polialuminio de 9 cm de...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
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Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
Descripción Los Discos de polialuminio de 9 cm de...
Descripción Lámina de plata u Hoja de plata Comestible para decoración de pastelería, helados, cupcake y tartas. Color dorado que da un aspecto exclusivo y especial. Información adicional Contenido 1...
Descripción Sicao chispas sabor chocolate blanco, son pequeñas gotas que podemos agregar a nuestras preparaciones o fundirlas para cubrir o decorar, no es necesario temperarlo. Información adicional Marca Sicao...
Descripción Sicao chispas sabor chocolate de leche, son pequeñas gotas que podemos agregar a nuestras preparaciones o fundirlas para cubrir o decorar, no es necesario temperarlo. Información adicional Marca Sicao...
Descripción Sicao chispas sabor chocolate semi amargo, son pequeñas gotas que podemos agregar a nuestras preparaciones o fundirlas para cubrir o decorar, no es necesario temperarlo. Información adicional Marca Sicao...
Descripción Espolvoree sus postres y bebidas con pasión de chocolate. Con un tamaño pequeño pero un sabor enorme. Disfruta de su sabor con notas predominantes de cacao tostado y un corazón de galleta. Disponible en sabores: Crispearls semi-amargo, Crispearls de leche, Crispearls blanco, Crispearls fresa y Crispearls caramelo....
Descripción La medida de estas chispas es 4M, y a lo que esto se refiere como medida es a que hay aproximadamente 4000 chispas en una libra y lo que ayuda a saber el tamaño de las chispas. Información adicional Marca Sicao...
Descripción Gianduja Dark. Una combinación celestial: chocolate negro con avellanas. Ideal para utilizarlo en confitería y para aromatizar rellenos y postres. Mezcla del 70% de chocolate negro, 30% avellanas. Información adicional Marca...
Descripción El chocolate con leche n° 1 para muchos chefs, con un delicado equilibrio de cacao, leche y caramelo. El chocolate con leche versátil con cuerpo de cacao. Su contenido de cacao es del 33.6%. Su fluidez es estándar (3 gotas). Información adicional...
Descripción El mas fino Chocolate Belga: Oscuro receta 70-30-38. Con un contenido del 70.5 % mínimos de cacao y del cual el 39% es correspondiente a la manteca de cacao. Su fluidez es media con 2 gotas. Posee intenso sabor a cacao, un toque tostado y amargo. Información adicional...
Descripción Finest Belgian Chocolate W2 La emblemática receta de chocolate blanco de Callebaut® creada por Octaaf Callebaut. El chocolate blanco versátil e icónico que siempre funciona. Su contenido de cacao es del 28.1%. Su fluidez es estándar con 3 gotas. Información adicional...
Descripción Sicao Sabor chocolate blanco , es una cobertura sucedánea confeccionada en México con los ingredientes de la más alta calidad, bajo la firma de Barry Callebaut. Información adicional Marca Sicao...
Descripción Sicao Chocolate semi amargo, es un artículo con producción mexicana, bajo la firma de Barry Callebaut. Posee un intenso sabor a cacao, (52%) y un balanceado gusto dulce. Información adicional Marca Sicao...