Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Puré de durazno blanco al 90%, el 10%...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de fruta de la pasión (maracuyá) al...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción Cáscaras de naranja confitadas, que poseen...
Descripción Puré de durazno blanco al 90%, el 10%...
Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de fruta de la pasión (maracuyá) al...
Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción Una manga pastelera es una herramienta de...
Descripción Una manga pastelera es una herramienta de...
Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
Descripción Los Discos de polialuminio de 9 cm de...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción Una manga pastelera es una herramienta de...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
Descripción Los Discos de polialuminio de 9 cm de...
Descripción Sicao Amargo 70% también puede ser utilizado para aplicaciones en pastelería y repostería, en preparaciones para tartas, rellenos, ganaches, productos horneados, para helados o gelato. Información adicional Marca...
Descripción Deliciosas barritas de chocolate semi amargo horneables. El porcentaje de cacao es del 46%. Posee un profundo sabor a cacao, con apenas el toque necesario de dulzura. Información adicional Marca Sicao...
Descripción Diminutos y finos bastoncillos de chocolate oscuro. Al agregarlos a nuestras creaciones, nos dan un toque de elegancia que además nos aporta un delicioso sabor y textura. Información adicional Marca DGF...
Descripción El nuevo color y sabor del más fino chocolate Belga. Hecho por expertos, compuesto de una selección fina de ingredientes como azúcar y leche caramelizada, GOLD tiene un intenso pero balanceado sabor a caramelo con chocolate, ricas notas a toffee, mantequilla, crema y un toque salado. GOLD tiene un color único, acaramelado y...
Descripción El chocolate equilibrado y versátil listo para dar buen resultado en cualquier aplicación. El n° 1 de muchos chefs por su delicioso sabor, su facilidad de manejo y sus infinitos maridajes posibles. Su contenido de cacao es del 54.5%, su fluidez es estándar (3 gotas). Información adicional...
Descripción El mas fino Chocolate Belga: Oscuro receta 70-30-38. Con un contenido del 70.5 % mínimos de cacao y del cual el 39% es correspondiente a la manteca de cacao. Su fluidez es media con 2 gotas. Posee intenso sabor a cacao, un toque tostado y amargo. Presentaciones disponibles: 400grs, 2.5 kg y 10 kg Información...
Descripción Finest Belgian Chocolate W2 La emblemática receta de chocolate blanco de Callebaut® creada por Octaaf Callebaut. El chocolate blanco versátil e icónico que siempre funciona. Su contenido de cacao es del 28.1%. Su fluidez es estándar con 3 gotas. Disponible en presentaciones de 400 gr, 2.5 kg y 10 kg....
Descripción Sicao Chocolate semi amargo, es un artículo con producción mexicana, bajo la firma de Barry Callebaut. Posee un intenso sabor a cacao, (52%) y un balanceado gusto dulce. Gracias a su fluidez media, este chocolate garantiza unos magníficos resultados en una amplia variedad de aplicaciones: moldear y recubrir confitería,...
Descripción Granillo de chocolate de leche Sicao, son diminutos bastones de con sabor a chocolate de leche. Son altamente llamativos por su sabor, color y brillo. Información adicional Marca Sicao...
Descripción Cocoa Natural de Sicao, es un producto hecho en México. Tiene un sabor profundo a cacao y es perfecta para decorar, espolvorear, cocinar, rellenar, aromatizar. Información adicional Marca Sicao...
Descripción Sicao Chocolate Blanco, es un artículo con producción mexicana, bajo la firma de Barry Callebaut. Posee una cremosidad deliciosa con un dulzor balanceado . El contenido de cacao corresponde al 32%. Información adicional Marca...
Descripción Chocolate oscuro de un sólo origen: intensamente negro con abundante cacao y matices de frutas amarillas y rojas. Es delicioso para saborearlo tal cual. Su contenido de cacao es del 70%, tiene una fluidez estándar (3 gotas). Información adicional...