Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Puré de durazno blanco al 90%, el 10%...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de fruta de la pasión (maracuyá) al...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción Deliciosas almendras sin conservadores...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción La fruta liofilizada es ideal por su origen...
Descripción Cáscaras de naranja confitadas, que poseen...
Descripción Puré de durazno blanco al 90%, el 10%...
Descripción Puré de arándano al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de fruta de la pasión (maracuyá) al...
Descripción Puré de frambuesa al 90%, el 10% restante se...
Descripción Puré de frutas rojas del bosque al 90%, el...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción Una manga pastelera es una herramienta de...
Descripción Una manga pastelera es una herramienta de...
Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
Descripción Los Discos de polialuminio de 9 cm de...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción Una manga pastelera es una herramienta de...
Descripción Las hojas de Guitarra son hechas de...
Descripción TEX05 ARABESQUE - SILICONE BAKING SHEET...
Descripción Los Discos de polialuminio son de color...
Descripción Los Discos de polialuminio de 9 cm de...
Descripción Cocoa de origen belga, a través de un proceso de alcalinizado se obtiene un color rojizo, sabor y consistencia balanceada. Su textura es fina e ideal para disolver. Información adicional Marca Cacao Barry...
Descripción Chocolate oscuro 100% de origen brasileño. Complejo producto con intenso sabor amargo, y una acidez marcada dentro del característico sabor del cacao. Información adicional Marca Callebaut...
Descripción Pequeñas obleas crujientes, que son el ingrediente perfecto para texturizar el interior de pasteles, además de rellenos de confitería. Agrega sabor y crunch a tus preparaciones. Información adicional Marca Cacao...
Descripción Manteca de cacao 100% pura y de origen natural, en presentación pulverizada que es ideal para temperar chocolate o incluso en aplicaciones de cocina salada. Presentaciones disponibles: Bote de 550 gr y cubeta de 3 kg Información adicional...
Descripción Sicao Sabor semi amargo, es una cobertura sucedánea confeccionada en México con los ingredientes de la más alta calidad, bajo la firma de Barry Callebaut. Información adicional Marca Sicao...
Descripción El chocolate equilibrado y versátil listo para dar buen resultado en cualquier aplicación. El n° 1 de muchos chefs por su delicioso sabor, su facilidad de manejo y sus infinitos maridajes posibles. Su contenido de cacao es del 54.5%, su fluidez es estándar (3 gotas). Presentaciones disponibles: 400 grs, 2.5 kg y 10kg....
Descripción El chocolate con leche n° 1 para muchos chefs, con un delicado equilibrio de cacao, leche y caramelo. El chocolate con leche versátil con cuerpo de cacao. Su contenido de cacao es del 33.6%. Su fluidez es estándar (3 gotas). Presentaciones disponibles: 400gr, 2.5 kg y 10 kg Información adicional...
Información adicional Marca Republica del Cacao Ieps Si Certificación Kosher K-Dairy...
Información adicional Marca Sicao Certificación Kosher K-Dairy Contenido 1 kg...
Descripción Puré de mango al 90%, el 10% restante se refiere al azúcar que funge como conservador natural. Gracias a su empaque, sólo hay que mantenerlo a temperatura de refrigeración. Información adicional Marca Pari...
Información adicional Marca Callebaut Contenido 1 kg Presentación Caja 1 kg.
Información adicional Marca Sicao Contenido 10 kg Presentación Caja 10 kg